domingo, 18 de diciembre de 2011

Liga BBVA Jornada 17 Sevilla 2-6 Real Madrid.

Un ciclón en el Pizjuán. Un partidazo sin duda alguna, los partidos entre Sevilla y Real Madrid es sinónimo de goles, ocasiones, goles..etc. El partido empezó con ocasiones por ambos lados, primeró empezó el Madrid a cargo de Karim Benzema que el disparo cruzado paró bien abajo Javi Varas, primero dio el Madrid por medio de Cristiano Ronaldo con un gran pase de Di María, definió a la izquierda de Varas.Cristiano Ronaldo tenía muchas ganas de resarcirse después de todas las críticas que le habian llegado tras el clásico.En el minuto 12 de la primera parte con el 0-1 a favor del Madrid apareció el ángel del Real Madrid Iker Casillas que una vez más salvó al Madrid con un paradón increible solo al alcance del mejor portero del mundo, INCREIBLE. Después en el minuto 16 otro paradón este no tan increible pero igualmente salvó al Madrid cuando de nuevo todo el sevillismo estaba cantando gol apareció el.En el minuto 37 Callejón marcó con la punta del pie tras un excelente desmarque en horizontal, en el 41 de nuevo Cristiano Ronaldo antes del descanso desde unos 30m pegó un latigazo imparable a la escuadra de Varas, golazo. Tras el descanso, en el 65 Di María marcó el 0-4 tras una excelente carrera y la definición con el exterior abajo, en el 69 vendría el 1-4 gol de Jesús Navas el mejor por parte del Sevilla, ya en el 85 Cristiano firmó el hat-trick de penalti,en el 89 marcó Altintop tras una buena combinación del Madrid y el último gol del partido lo marcó Negredo en el 91 fué el 2 a 6 final. Iker Casillas, Cristiano Ronaldo y Ángel Di María fueron los mejores del partido, soberbios los tres. Un partidazo en toda regla el que vimos en el Pizjuán. El Real Madrid se pone líder de la liga y tras la navidad, empezará en lo mas alto de la tabla.