miércoles, 13 de junio de 2012

Dinamarca - Portugal

Dinamarca 2 Portugal 3. Tal y como lo refleja el resultado, el partido fue muy bonito e intenso, primero marcaron los portugueses mediante un córner, Pepe el central del Real Madrid hacía el primero para los portugueses tras un espectacular cabezazo. Nani desde la banda caracolea con el balón, y pone un centro al primer palo, en el que estaba Helder Postiga el jugador del Zaragoza, que remató perfecto para que balón acabase dentro de las mallas. Antes del descanso, Bendtner marcó para Dinamarca y así poner el resto de emoción para todo el partido, Dinamarca empezó a presionar y a tener más el balon lo cual hizo que en el min 80 Bendtner hiciera el 2-2 de cabeza y pusiera a los portugueses con pie y medio fuera de la Eurocopa. Varela entró en el min 84 y dos minutos más tarde en el 86, puso el definitivo 2-3 en el marcador, Portugal era una locura y así terminó el partido. Con una Dinamarca que mereció un poco más y los portugueses que se meten de lleno en la competición.